帳號︰
密碼︰
 我忘了密碼?!
 還不是會員,馬上加入!
幸福連連看!國內外頂尖單身菁英
甜甜圈舊愛專區~把幸福找回來!(曾參加過甜甜圈國內外活動者)
甜甜圈台北內湖/南港/汐止園區/大直/單身菁英會
海角七號.七年級同學會
C型人生「晚婚&二度單身」熟男淑女單身菁英會
「群師會」單身菁英會
喬治.瑪莉愛上蔬食(素食)單身菁英聯誼會
軍公教單身菁英聯誼會
甜甜圈碩士班聯誼會
浪漫典雅,室內聯誼
 大型飯店聯誼
 小型交心小站
 小型天生一對
 渴婚家族
 預約幸福人生
 企業團體聯誼
 晚婚&二度單身
國內外旅遊俱樂部
 國外旅遊最新行程
 國內旅遊最新行程-
單身管理人俱樂部
甜甜圈愛的故事
 甜甜圈電影院
 98/5/16(六)~5/17(日)情定彰化.愛在鹿港小鎮愛之旅~我心遺留在田尾花海裡實況
 甜甜圈台北內湖/南港/汐止園區/大直/單身實況
 碩士班聯誼會實況
 晚婚&二度單身實況
 國內旅遊景點報導
 室內聯誼實況
 我們結婚了~
 國外實況記錄
 國外景點報導
 國內旅遊堪景
 國內實況紀錄
 成婚鴛鴦譜
 渴婚家族實況
 甜甜圈品味指定店
 陳美倫愛情診聊室
 他們的渴婚心情
甜甜圈的家
 常見問答集
 與我們聯絡
陳美倫愛情診聊室
舊金山的 "藝術殿"

一座仿古羅馬和希臘建築設計的地標,由 Bernard Maybeck 在60年代所建造。
藝術殿一直是舊金山市民最愛婚禮地點。

美麗的外牆與雕刻,讓這裡成為許多電影取材的好地方。

就連遊戲軟體 Sim City 2000 ( 模擬城市 2000 ),也有提供此地標選項喔!!
 
為歌劇院在 墨西哥城, 參見 Palacio de Bellas Artes, 和為 是芝加哥' s 白色城市集市場所的一部分 為 世界的哥倫比亞 博覽會藝術 的宮殿 (1893), 看見 科學和產業博物館。
 
藝術宮殿 在舊金山 , 加利福尼亞 小游艇船塢區 是大廈最初被修建為 1915 巴拿馬和平的博覽會。


它由Bernard Maybeck 設計了, 採取他的從 羅馬 和 希臘建築學一個唯一圓頂保留從最初被修建的八個相同結構。參天的colonnaded 走道連接了大廈在站點, 但只一些保留原封。

藝術宮殿是一個喜愛的婚禮地點為夫婦在 舊金山灣區過程中。藝術宮殿近年來分成不適的修理, 並且籌款的努力開始了。

鹽水湖意欲echo 那些被發現在古典設置在歐洲, 水浩瀚提供鏡子表面反射盛大大廈和未受干擾的遠景讚賞他們從距離。在許多地方邊緣消退入水, 形成被操刀從公眾和由烏龜使用晒黑自己的參差不齊和危險表面。澳大利亞玉樹裝飾東部岸。許多野生生物的形式做了他們的家那裡包括 天鵝、 鴨子 (特殊移居家畜), 鵝、 烏龜, 和 青蛙。

其它城市與大廈稱"藝術宮殿" 包括 芝加哥 (被修造為 1893 年科學& 產業博物館的世界市場& 今天家), 和 墨西哥城。

藝術外部宮殿的圓頂Exploratorium 和毗鄰鹽水湖經常被使用了作為背景為電影, 譬如 Alfred Hitchcock' s 眩暈。最近序列的當中一個發生在 岩石, 聯邦調查局特工Stanley Goodspeed (Nicolas 籠子) 最後跟上約翰泥工(夏恩・Connery) 。


 
就連遊戲軟體 Sim City 2000 ( 模擬城市 2000 ),也有提供此地標選項喔!!

                    
更多甜甜圈愛的故事
 甜甜圈幸福推手眼科權威盧雪玉醫師
 人生轉彎 風景更美「 C型人生」
 如何找到完美另一半是許多人的目標。
 耶誕月甜甜圈寫給 單身熟女一封信~真實版[女大男小]愛的浪漫樂章上映中!
 甜甜圈呼籲單身男女必須重視求偶黃金期  更多 More >>
嘉聲廣告有限公司 ©1979~2016版權所有
洽詢專線:02-27968414 行動專線:0917641319 傳真專線:02-27905701 Line:請輸入0917641319/0978345838
email:jillchen5118@yahoo.com.tw;
本網站所屬圖片文字及各項屬智慧財產權之內容,非經同意不得擅自盜用,不便之處敬請見諒  power by available.tw