帳號︰
密碼︰
 我忘了密碼?!
 還不是會員,馬上加入!
幸福連連看!國內外頂尖單身菁英
甜甜圈舊愛專區~把幸福找回來!(曾參加過甜甜圈國內外活動者)
甜甜圈台北內湖/南港/汐止園區/大直/單身菁英會
海角七號.七年級同學會
C型人生「晚婚&二度單身」熟男淑女單身菁英會
「群師會」單身菁英會
喬治.瑪莉愛上蔬食(素食)單身菁英聯誼會
軍公教單身菁英聯誼會
甜甜圈碩士班聯誼會
浪漫典雅,室內聯誼
 大型飯店聯誼
 小型交心小站
 小型天生一對
 渴婚家族
 預約幸福人生
 企業團體聯誼
 晚婚&二度單身
國內外旅遊俱樂部
 國外旅遊最新行程
 國內旅遊最新行程-
單身管理人俱樂部
甜甜圈愛的故事
 甜甜圈電影院
 98/5/16(六)~5/17(日)情定彰化.愛在鹿港小鎮愛之旅~我心遺留在田尾花海裡實況
 甜甜圈台北內湖/南港/汐止園區/大直/單身實況
 碩士班聯誼會實況
 晚婚&二度單身實況
 國內旅遊景點報導
 室內聯誼實況
 我們結婚了~
 國外實況記錄
 國外景點報導
 國內旅遊堪景
 國內實況紀錄
 成婚鴛鴦譜
 渴婚家族實況
 甜甜圈品味指定店
 陳美倫愛情診聊室
 他們的渴婚心情
甜甜圈的家
 常見問答集
 與我們聯絡
甜甜圈小型交心小站系列實況
103/05/31(週六)A/B組[端午傳情,幸福包中]台北「福華飯店」單身菁英會~實況

人生裡有許多因緣巧遇,但若能把握每一刻
就不會讓幸福輕易擦間而過!

繁華轉身許自己一個幸福的未來~台北福華飯店~[端午傳情,幸福包中]

結婚好或單身好?

最重要是結婚雖有益健康,但要遇見對的人.
經常保持固定社交活動,保持身心健康
及懂得分享生活的經驗
 
緣是上天給的,份是自己的把握與努力,
只有把握住了,才是緣份。緣來緣去,
猶如花開花落,一切隨緣。


兩個人在茫茫人海中相遇,結為夫妻,
並不是一件容易的事。

最近的一項科學研究發現,「姻緣天注定」這種說法或許並非虛傳:人們更傾向於選擇那些與自己擁有相似基因的人結為伴侶。

你相信「姻緣天注定」嗎?最近的一項科學研究發現,這種說法或許並非虛傳:人們更傾向於選擇那些與自己擁有相似基因的人結為伴侶。

至於人們如何在茫茫人海中找到與自己基因相似的人從而結為伴侶,科學研究人員稱目前還不知道。但是對於研究生命輪迴的學者來說,人們找到自己的伴侶並非人力所為,因為夫妻關係的建立在許久之前就已經注定了。
夫妻之間基因相似度高 具有先天因素
  
據《每日科學》網站5月19日報導,美國科羅拉多大學博爾德分校進行的一項研究揭示,人類個體更傾向於選擇那些與自己擁有相似基因的人結為伴侶。夫妻之間的基因相似程度要高於從人群中隨機選取兩個人的基因的相似性。

研究人員分別對800對夫妻的基因和800對隨機選取的陌生人的基因進行了對比。結果顯示,夫妻之間的基因相似度要高於陌生人之間基因相似度。

研究人員認為,這一結果部份是由於人們傾向與居住在附近區域或同一種族的人結婚。不過,該調查結果也顯示,人們似乎更容易被同自身有相似基因的人吸引。

至於人們如何在人群中找出與自己基因相似的人從而結為伴侶,該論文的主要作者、行為科學研究所助理研究員本杰明•多明格(Benjamin Domingue)稱,目前還不知道。

在我們的一生中,為甚麼有的人與我們擦肩而過,互不相識;而有的人與我們成為親朋好友;還有那麼特殊的一個人與我們朝夕相處成為伴侶。

僅僅是「隨機」與「偶然」嗎?還是有某種超越人類的因素在起作用?

跨國夫妻的奇妙姻緣

2010年《生活時報》報導的一對夫妻奇妙的因緣故事,正應了中國的一句古話:「有緣千里來相會,無緣對面不相逢。」

據《生活日報》報導,沃特斯納夫婦來自不同的國家,在工作中一見鍾情,然後結婚育子有個美好家庭。在別人眼中,他們的異國婚姻是幸福家庭的典範。偶然一天,當丈夫翻看妻子兒時照片時驚呆了,他竟然發現自己的父親也在照片中。

沃特斯納太太的這張童年照是在佛羅里達州迪斯尼樂園旅遊時拍攝的,她和兩個弟弟當時正在和一個卡通人物造型合影。然而沃特斯納先生發現,自己父親就在照片的背景中,還推著一輛折疊車。在經過仔細辨認後,他發現在折疊車中的竟然是自己。

隨後,他們還特意回到沃特斯納先生母親家中查找舊照片,在其它照片的證明下,他們確認沃特斯納先生的確在當天來到過這家迪斯尼樂園。

「當我還是個剛會走路的孩子時,就和未來的妻子同處一張照片中,這真是太神奇了。」沃特斯納先生說,因為他們根本不是同一個國家的居民,在拍攝這張照片時,太太住在佛羅里達,而特斯納先生則來自加拿大。

沃特斯納太太說:「我做夢都沒想到這張照片中還有我的未來丈夫,這真是太酷了。我相信我們的結合真的是命中注定,這一巧合真是太令人難以相信了,我至今仍為它感到激動不已。」

沃特斯納夫婦一直相信他倆的相識是命運的安排,可他們從來沒有想到命運早在20年前就已經安排他倆相遇了一次。

這個奇妙的真實故事,也許很多人認為那純屬偶然。可是在前世回溯療法研究中,醫師們認為人們一切看似偶然的相遇,其實都是「注定」。

這種「注定」甚至超過了今生今世的時間範疇。

嘉聲廣告有限公司 ©1979~2014版權所有
洽詢專線:02-27968414 行動專線:0917641319
傳真專線:02-27905701 Line:請輸入0917641319
email:jillchen5118@yahoo.com.tw;

甜甜圈端午傳情.準備篇

 
更多甜甜圈愛的故事
 103/05/31(週六)A/B組[端午傳情,幸福包中]台北「福華飯店」單身菁英會~實況
 幸福不缺席!三/四月甜甜圈活動實況報導
 102/06/29(六)~走在幸福路上「台北福華飯店」台北單身菁英會~~實況
 102/01/26(六)[當幸福來敲門]~台北‧歲末迎新單身菁英會~實況
 101/06/17(週日) ~[端午傳情,幸福包中]台北「福華飯店~國際文教會館」單身菁英午宴實況  更多 More >>
嘉聲廣告有限公司 ©1979~2016版權所有
洽詢專線:02-27968414 行動專線:0917641319 傳真專線:02-27905701 Line:請輸入0917641319/0978345838
email:jillchen5118@yahoo.com.tw;
本網站所屬圖片文字及各項屬智慧財產權之內容,非經同意不得擅自盜用,不便之處敬請見諒  power by available.tw