歡喜來相聚!
甜甜圈.單身菁英會~
107/04/28週六<台北.神旺商務大飯店 >單身菁英會


交通資訊及約會叮嚀

甜甜圈小叮嚀:
1.活動當日備有每人一份下午茶點心(非自助式下午茶)

2.當日請準時出席,方便外縣市參加者活動結束後返家,
請大家提早出門,遲到者容易錯過認識新朋友的美好時光歐!
PM:2點30分 請準時進場
PM:5點:30左右結束
(參加活動敬請勿遲到早退)
守時是一種禮貌,請千萬別遲到唷!
以免參加朋友為等候您而延誤聯誼進行時間



活動地點 :神旺商務大飯店
台北市中山區南京東路一段128號 二樓 (銀柏廳)
(請注意地址別跑錯地方啦!)

關於神旺商務飯店


神旺商務飯店樓高13層,位於南京東路與林森北路商圈,面對萬坪公園綠地,臨近免稅商店、國際精品店、餐廳、戲院等,集商務、娛樂、生活三大機能。
挑高五米氣派大廳,融入新古典裝潢風格,絢爛水晶燈柱璀璨閃耀,隨處可見台灣當代雕刻巨擘大作,彷若置身於美術館,坐擁藝術珍品氛圍。


交通資訊/建議搭乘捷運後,請轉乘公車,因步行需10鐘左右

◎公車:
-南京建國路口:直行南京東路公車
-南京松江路口:直行松江路公車
◎捷運:
-南京復興站出站轉搭直行公車
或-中山站出口,轉搭直行南京東路公車
公車:南京林森路口(站名)
0東,12,26,266,266區,282,282副,288,292,306,306區,307,307南松山,307區,46,5,52,604,605快,622,652,麥帥新城
僅提供參考

關於停車
飯店並沒提供此次活動停車服務
需自己付費,請自行開車前往單身菁英,自行斟酌

出席需知:
1.服裝:出席裝扮:
歡樂耶誕!輕鬆自在不隨興,穿出青春/摩登/時尚/自信與魅力,穿著只要不失禮儀,開心自在就好,但請勿穿運動鞋,穿著休閒運動裝扮,女生儘量薄施脂粉,著裙裝或褲裝衣著,一般過往出席單身男女都會十分重視此一聯誼,都會精心打扮,留下難忘的回憶.

2.請務必攜帶身分證正本(無法以健保卡.駕照...證件替代),活動簡訊邀請函(繳費之後查確無誤後主辦單位將於活動當週發送簡訊通知).原子筆.(如當日未帶身分證正本,或活動之前學歷證件未繳齊,主辦單位有權拒絕受理進場)

3.請準時出席 並請尊重社交禮儀,切勿早退或不告而別,如因未活動日前告知事因而早退或不告離席並影響參加朋友比例及座位安排,恕爾後將可能無法再受理其報名

4.活動現場一律以身分證上之全名編組於活動手冊中,如有更名必須於活動前主動,提供主辦單位查驗戶籍謄本影本)

祝您

早日遇見幸福

甜甜圈 TTSC

洽詢專線:02-27968414
行動專線:0917641319 傳真專線:02-27905701

甜甜圈拒絕情色.嚴禁不正當的交友行為.
留給甜甜圈一個清新健康的交友環境.歡迎勇於檢舉言行舉止不良參加者
電話:(02)27968414


約會安全─不要過分相信他 (她)

赴約之前

約會前儘可能將約會對象、時間、地點及預定回家時間告訴家人或朋友
赴約前,對整個約會的行程充分了解,對不恰當地點應予拒絕
最好對第一次約會對象的基本背景資料有所瞭解

約會守則

與對方共進餐宴,儘量不要喝酒
不要任意飲食不明食物或飲料
注意約會時間,不宜過早或過晚
約會地點要儘量正派、安全,最好是由女性提出並熟悉的場所
與不太熟的對象約會,最好找朋友陪伴赴約
若臨時變更行程,應以安全為第一考慮的要件
最好不要單獨前往對方住宿地點赴約,切忌進入其房間或臥室
檢視對性的態度,設定對於性行為的底線
要明確表達意思,當不想的時候,就明確的說「不」
信任自己任何的直覺,如果覺得有壓力時,應立即下定決心離開
避免陷入甜蜜的陷阱,通常男生會說:「如果你愛我,你就應...............?」,但事實是如果他愛你,他就必須懂得尊重你

約會的對象「人」要正派

約會的對象「人」要正派,所謂正派,並不是可以從外觀與穿著上看山來的,而是從他的行為、舉止與態度上來觀察。
與不太熟悉的對象約會,最好能由友人陪伴。
對第一次約會的對象,其背景、品性應先了解,不宜貿然赴約。
下列線索,提供區辨對方是否有約會強暴傾向的人:喜用污穢性言語、立論,評論女性的人。
忽視女性權益、意見、感受和情緒的人。
歧視女性,並認為女性本就應該順從、依賴男性。
無視女性穩私,視侵犯女性為正常的人。
濫用藥物或酗酒者。
如對方提出「非分」的要求,當事人拒絕後,會立刻勃然大怒的人。

STOP傷害的愛情安全守則

婦女團體針對情感上的暴力對待,婦女救援基金會提出「傷害STOP愛情安全守則」,讓妳在交往過程中,判斷對方的品德。

Safe安全
平時即注意觀察對方的言行舉止、生活背景及交友情形,若朋友不多或人際關係冷漠,甚至不讓妳接觸他的社交圈,就是一個警訊。

Time時間
對方喜歡嚴格掌控妳的時間作息,或約會時來去匆匆,都不是好現象。

Occasion地點
約會地點在黑暗、偏僻等都是異常狀況,而在公開場合也可觀察他與服務人員的互動,粗暴或低俗都不是好現象。

Person對象
初交往時即易情緒不穩,有爭執便砸東西、罵粗話,事後又獻殷勤示好,這也是個警訊。